Cheesecake de limão

Ingredientes

{Base}
– 4 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 400ml de leite
– 100ml de suco de limão
– 3/4 xíc. de açúcar
– 2 col. de amido de milho
– 350g de ricota
– 150g de cream cheese
– 1 col. sopa de raspas de limão
– Fava de baunilha ou essência
– 1 pitada de sal
.
{Creme de limão}
– Suco de 2 limões
– 3 ovos
– 1/2 xíc. de manteiga
– 1 xíc. de açúcar
– Raspas de limão

Modo de Preparo

– Bata todos os ingredientes da base no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada.
– Leve ao forno a 180ºC por 40min ou até assar por inteiro.
– Para o creme de limão, coloque os ingredientes numa panela e mexa em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa.
– Leve a torta para a geladeira antes de cobrir com o creme de limão. Finalize com raspas de limão.

OUTRAS

RECEITAS

Culinária

Torta Sonho de Valsa

Ingredientes 200g de biscoito de chocolate 100g de manteiga derretida 100g de chocolate meio amargo derretido 10 bombons sonho de …

Culinária

Pão de alho recheado

Ingredientes 2 filés de peito de frango cortado em bifes Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Farinha para empanar Ovo …

Culinária

Escondidinho de Bacalhau Gratinado

Ingredientes – 500g de bacalhau aferventado e desfiado– 1 kg de batatas cozidas e espremidas– 1/2 cebola picada– 1 dente …