Pão de alho recheado

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango cortado em bifes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha para empanar
  • Ovo batido para empanar
  • Farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar
  • 5 dentes de alho picados
  • 100g de manteiga em ponto pomada
  • ⅓ de maço de salsinha picada
  • Pão francês
  • 150g de queijo muçarela em fatias
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passar na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.
  3. Fritar em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Reservar para esfriar.
  4. Enrolar o frango empanado em duas fatias de queijo muçarela.
  5. Macerar os dentes de alho com uma pitada de sal até formar uma pastinha.
  6. Transferir para outro recipiente com a manteiga em ponto pomada e adicionar a salsinha. Misturar bem.
  7. Abrir os pães pela parte superior, retirar um pouco do miolo, passar a pastinha de alho por dentro.
  8. Inserir o frango empanado enrolado em duas fatias de queijo muçarela.
  9. Dispor os pães em uma forma, pincelar o restante de pastinha de alho e polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima.
  10. Levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.

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